Mittwoch, 28. September 2011

Pasta


Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Soße und Erbsen. (waren ein paar Erbsen zu viel ;-) )

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • Öl oder Butter zum Anbraten
  • 1 Packung geräucherter Lachs
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • Dill
  • eine handvoll Erbsen
  • etwa 250 gr Tagliatelle
  • evtl. Mehl oder S0ßenbinder zum Andicken

Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit Öl leicht in einer Pfanne anbraten. Mit Milch und Sahne ablöschen und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Dann mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. (Nicht zu viel Salz, da der geräucherte Lachs auch schon salzig ist!!!)
Die Tagliatelle al dente kochen. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Soße evtl. mit Soßenbinder oder Mehl etwas andicken und den Lachs dazugeben, umrühren und nicht mehr kochen!

Anrichten und geniessen!

Keine Kommentare: