Samstag, 12. Juli 2008

Noch mehr Essen...


Hühnchen mit Kokosmilch, Gemüse und Couscous

Zutaten für mind. 3 Personen

  • 5 Hühnerbrüste
  • Marinade oder Gewürze (ich hatte Teriyaki-Marinade)
  • 1 Dose ungesüßte Kokosmilch
  • 250gr Couscous
  • Gemüse (hier frische Bohnen, fr. Champis, 2 Zwiebeln, 5 Knoblauchzehe, 3 Möhren)
  • 4 Kartoffeln
  • etwa 3/4 Liter Milch
  • Instantbrühe
  • Curry
  • Öl zum Anbraten
Zubereitung

Die Hühnerbrüste in den Gewürzen oder der Marinade einlegen. Das Gemüse + Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. (Champis und Bohnen extra)
Das Hühnchen kurz in Öl anbraten und dann in einen großen Bräter geben. Das Gemüse (außer Champis und Bohnen) mit in den Bräter geben, nur kurz anbraten. Dann mit Milch und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe und Curry würzen und ca. 20 min köcheln lassen. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten. Dann die Champignons und die Bohnen mit reingeben, weitere 10-15 min köcheln, eben bis die Kartoffeln durch sind.
Die Soße nochmal abschmecken und alles zusammen nett anrichten und genießen!

Keine Kommentare: