Donnerstag, 10. Juli 2008

Pasta, basta!

Das gab es gestern abend:


Tagliatelle mit Lachssoße

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • Öl oder Butter zum Anbraten
  • 1 Seelachsfilet (oder anderer Fisch)
  • 1 Packung geräucherter Lachs
  • Sahne
  • Milch
  • Dill
  • etwa 250gr Tagliatelle
  • evtl. S0ßenbinder oder Mehl

Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden und das Fischfilet in Stücke schneiden. Beides mit Öl leicht in einer Pfanne anbraten. (die Zwiebeln etwas später in die Pfanne geben) Mit Milch und Sahne ablöschen und etwa 10 Minuten einköchen lassen. Dann mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. (Nicht zu viel Salz, da der geräucherte Lachs auch schon salzig ist!!!)
Die Tagliatelle al dente kochen. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Soße evtl. mit S0ßenbinder oder Mehl etwas andicken und den ger. Lachs dazugeben, umrühren und nicht mehr kochen!

Zusammen mit den Nudeln nett anrichten und fertig.

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