Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Spinat ca. 400gr
- Pasta
- geriebener Käse
- geriebene Muskatnuss
- etwas Instantbrühe
- Milch
- Sahneersatz oder Sahne
- evtl. Soßenbinder oder Mehl
Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in Ölivenöl anbraten. Dann Milch und Sahneersatz einrühren (je nachdem wieviel Soße man braucht, ich brauch immer viel), mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln al dente kochen.
Den Spinat in die Soße geben, heiß werden lassen und nochmal abschmecken. Dann je nachdem wie die Soße aussieht evtl. noch etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.
Auf tiefen Tellern anrichten und mit Käse bestreuen. Guten Hunger!
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